DS News

DS HID untuk VW Golf MK6 21 Apr 2011

Bagi pengguna VW Golf MK6 yg ingin menggunakan HID tapi takut indikator di dashboard nyala dan nyala lampu HID tidak normal yg dapat menimbulkan efek negatif untuk kendaraan anda, sekarang tidak perlu khawatir lagi. Delapan…

Lengkapnya »
More News »

Testimonials

  • Oki . .
    Banyak pilihan untuk Merk" HID / After Market Headlamp yg Beredar dipasaran..., TAPI kalau…
  • Faris Arifin . Nissan X-Trail 2.5 STT 2005
    Boss tadi gue atas saran om pergi ke DS masang DS HID H4 35 Watt New V1 Magnetic buat X-Trail…
  • Hendry . CRV/Avanza
    Overall puas banget sama kerjaannya DS. Pertama kali pasang mid 2013 ambil DS headlamp untuk…
  • Peter . all new jazz RS
    pokoknya recommended seller abis. kalau malem gausa takut ga kliatan lg, skrg gw pake jadi…
  • Ramlan . Jazz RS
    Sangat memuaskan, owner nya ramah, teknisi terlihat sangat profesional dan detail pekerjaan…
  • Daniel Tama . New jazz RS 2013
    Setelah saya pakai produk DS selama 1.5 tahun lampu mobil saya masih tetap awet terus,ditambah…
  • Budy . Suzuki Karimun Estilo
    Selamat yah atas pembukaan Website baru nya, semoga jadi tambah banyak order, so far puas…
  • arden . nissan all new xtrail 2500 XT
    bro kelvin, gw sangat puas dengan bikinan angel eyes dan alis LED untuk nissan xtrail gw..…
  • Oki . .
    Banyak pilihan untuk Merk" HID / After Market Headlamp yg Beredar dipasaran..., TAPI kalau…
  • Wilson - raMrus - . Toyota Yaris

    heuheuhe congratzzz koo buat website baru nya : ) heheh.. huehue hasil nya memuaskan en…

  • Wandi Mulia Wangsa . Captiva 2,4 L Facelift
    Baru aja test jalan hasil pasang HID di new captiva..hasilnya mantap bgt deh...... settingannya…
  • Putra Novrizal Sato . CRV 2007
    setelah berkali-kali coba bengkel untuk HID, baru kali ini nemuin bengkel lampu yang bener-bener…
  • ando . Honda Brio
    good product
  • William . Toyota Innova
    Congratz... Nice website, Marketing and product knowledge nya cukup bagus. Hasil projector…
  • ARYO . timor
    pelayanan yg sangat baik sekali,,tetep pertahankan kualitasnya,,bela belain dateng sore sore…
  • bimo . Volvo 960 GL
    Setelah mencoba berbagai macam merk HID, konsultasi dengan beberapa pakar HID, paling puas…
More Testimonials »