DS News

DS HID untuk VW Golf MK6 21 Apr 2011

Bagi pengguna VW Golf MK6 yg ingin menggunakan HID tapi takut indikator di dashboard nyala dan nyala lampu HID tidak normal yg dapat menimbulkan efek negatif untuk kendaraan anda, sekarang tidak perlu khawatir lagi. Delapan…

Lengkapnya »
More News »

Testimonials

  • Dian S. Budiman . Suzuki Swift GT A/T CBU 2007, Cool Black Met
    Warning...!!! This is Highly RECOMMENDED... Great Quality Great Services Great Value for Money…
  • Wandi Mulia Wangsa . Captiva 2,4 L Facelift
    Baru aja test jalan hasil pasang HID di new captiva..hasilnya mantap bgt deh...... settingannya…
  • Logie . Lancer EX
    Wuiih mantep bgt nih website nya DS.. Salute !! Apalagi pelayanan dari bos kevin.. mantepp…
  • ando . Honda Brio
    good product
  • Ando . Grand Livina
    Diluar ekspektasi... :) Produknya(HID V2 45watt) sejak dari pemasangan, bertahan lebih dari…
  • Fajar . Honda Jazz GE8
    Sori ni boss kevin ma mba cherly baru kasih testy,,saya puas banget ma ds Ga ada 2 nya dech,,malam…
  • Andry . All New Yaris 2014 TRD Sportivo
    1st time pasang di DS HID. Pelayanannya sangat memuaskan dan profesional. Boss Kelvin pun…
  • Tama . Accord 2007
    T O P T O P T O P T O P T O P
  • Eric - Beartoxic . Jazz
    Congrats yah boss buat web nya... Semoga makin sukses... Buat yang mau pasang HID, jangan…
  • Andri . BMW E39
    Saya sengaja jauh-jauh datang dari pulau seberang (Bali) demi memperbaiki sinar lampu yang…
  • Putra Novrizal Sato . CRV 2007
    setelah berkali-kali coba bengkel untuk HID, baru kali ini nemuin bengkel lampu yang bener-bener…
  • maldi . karimun kotak
    Hari ini pasang hid headlamp dan foglamp buat mumun,hasil nya oke banget,selesai malam langsung…
  • Sahala . All New Yaris 2014
    Seperti biasa, DS HID selalu OK, baik produknya, cara kerjanya maupun pelayanannya. Semoga…
  • heru . peugeot 306
    om mw tanya bisa buat custom lampu morrette peugeot 306 n5? kalau bisa kira2 biayanya brp…
  • William . Toyota Innova
    Congratz... Nice website, Marketing and product knowledge nya cukup bagus. Hasil projector…
  • Ooy . Honda Odyseey RB 1 Absolute
    Bro Kelvin n mbak Mariska, thank's a bunch for the recommended type. Lampu mobil saya kembali…
More Testimonials »