DS News

DS HID untuk VW Golf MK6 21 Apr 2011

Bagi pengguna VW Golf MK6 yg ingin menggunakan HID tapi takut indikator di dashboard nyala dan nyala lampu HID tidak normal yg dapat menimbulkan efek negatif untuk kendaraan anda, sekarang tidak perlu khawatir lagi. Delapan…

Lengkapnya »
More News »

Testimonials

  • Fajar . Honda Jazz GE8
    Sori ni boss kevin ma mba cherly baru kasih testy,,saya puas banget ma ds Ga ada 2 nya dech,,malam…
  • Eric - Beartoxic . Jazz
    Congrats yah boss buat web nya... Semoga makin sukses... Buat yang mau pasang HID, jangan…
  • maldi . karimun kotak
    Hari ini pasang hid headlamp dan foglamp buat mumun,hasil nya oke banget,selesai malam langsung…
  • Alvin . Honda CRV 2010
    ko kelvin.... lampunya mantabsss.... terang bgt n kgk silauin org... fokus ke jalan bgt...…
  • Denny . GOLF MK6
    Sangat puas atas pelayanan nya,......
  • Chris . Innova
    Mulai skrg sy tidak akan peduli apa kata orang lain krn saya sdh buktikan sendiri bhw lampu…
  • Moeljadi Pratomo . Innova 2007
    Mangtaf hidnya.Servis oke banget. Jumat siang order lgs tranfer, sabtu sore uda nyampe kudus…
  • Nyus . Jazz gd3 2004
    Boss hasil pemasangan lampunya memuaskan... Servicenya juga memuaskan... Thx y boss....
  • PK . Mazda2
    Setelah 2.5 tahun pakai produknya DS, lampu depan kanan mobil saya mati, Langsung berangkat…
  • aryo_xemox . Jazz GD3 2007
    pelayanan ramah, harga dan garansi kompetitif, penyetelan baik dan produk terang benderang…
  • Anthony . Grand New Altis
    Great service, pengerjaan cepet, begitu dateng langsung dikerjain, hasil rapih. Begitu nyalain…
  • nCiel . all new jazz rs
    g berasa udah satu tahun lebih pake produknya DS. barangnya masih mulus dan terangnya ajib.…
  • gatta'u . avanza
    akhirnya minggu td ke delapan satu buat set ulang lampu,meskipun dateng sore tetep dilayanin…
  • Erick Indrawan Halim . HONDA CITY VTEC 2004
    Sebelum nonton ABT Final Battle tgl 28 November 2009, gue mampir dulu ke DS 81, Product nya…
  • bayu maulana . xtrill 2009
    selamat sore pak, mau tanya untuk mobil xtrill kira2 untuk lampu nya apakah ada yang bisa…
  • Aldrin . Mitsubishi Galant 8G
    DS: combination of top notch products - great quality service - and respondsive aftersales…
More Testimonials »