DS News

DS HID untuk VW Golf MK6 21 Apr 2011

Bagi pengguna VW Golf MK6 yg ingin menggunakan HID tapi takut indikator di dashboard nyala dan nyala lampu HID tidak normal yg dapat menimbulkan efek negatif untuk kendaraan anda, sekarang tidak perlu khawatir lagi. Delapan…

Lengkapnya »
More News »

Testimonials

  • Andry . All New Yaris 2014 TRD Sportivo
    1st time pasang di DS HID. Pelayanannya sangat memuaskan dan profesional. Boss Kelvin pun…
  • Davin . Mazda 2
    Bagus bgt pelayanan dari DelapanSatu. Boss + Crew kerjasama bagus dan emang pro buat setting…
  • chandra . grand new kijang innova
    Pasang hid dan projector di DS HID emang mantap bgt. Produk dan service dr DS HID bener2 TOP…
  • Fajar . Honda Jazz GE8
    Sori ni boss kevin ma mba cherly baru kasih testy,,saya puas banget ma ds Ga ada 2 nya dech,,malam…
  • David Daniel . Honda Accord vTec 97'
    AWESOME ! DS HID have my love and trust for best service and quality !! Retro fitted Projectors…
  • Avanzanation . Toyota
    projector+angeleyes new modl untuk avanza ada ga?
  • Eric . 2012 Grand Innova
    DS = 5-star customer service & satisfaction! All crews including the boss will truly LISTEN…
  • Erick Indrawan Halim . HONDA CITY VTEC 2004
    Sebelum nonton ABT Final Battle tgl 28 November 2009, gue mampir dulu ke DS 81, Product nya…
  • Logie . Lancer EX
    Wuiih mantep bgt nih website nya DS.. Salute !! Apalagi pelayanan dari bos kevin.. mantepp…
  • Rachman . Honda City, Toyota Innova, Toyota Vios
    Wah, ane ga bisa bilang apa-apa deh untuk DS HID, pokonya TOP BGT service nya....owner sama…
  • Rangga Fitra . Honda New City 2003
    Pelayanan bos Kelvin sgt bagus dan kualitas DS HID nya gak kalah bagus.Sinar nya rata dan…
  • Aldrin . Mitsubishi Galant 8G
    DS: combination of top notch products - great quality service - and respondsive aftersales…
  • Budy . Suzuki Karimun Estilo
    Selamat yah atas pembukaan Website baru nya, semoga jadi tambah banyak order, so far puas…
  • ando . Honda Brio
    good product
  • Rico . Honda ANJ MMC
    Produk dan kualitasnya baik. Pelayanan yang ramah dari boss Kevin, ci Cherly, dan mba Mariska.…
  • Alvin . Honda CRV 2010
    ko kelvin.... lampunya mantabsss.... terang bgt n kgk silauin org... fokus ke jalan bgt...…
More Testimonials »