DS News

DS HID untuk VW Golf MK6 21 Apr 2011

Bagi pengguna VW Golf MK6 yg ingin menggunakan HID tapi takut indikator di dashboard nyala dan nyala lampu HID tidak normal yg dapat menimbulkan efek negatif untuk kendaraan anda, sekarang tidak perlu khawatir lagi. Delapan…

Lengkapnya »
More News »

Testimonials

  • Erick Indrawan Halim . HONDA CITY VTEC 2004
    Sebelum nonton ABT Final Battle tgl 28 November 2009, gue mampir dulu ke DS 81, Product nya…
  • Deri . Honda New Jazz RS facelift
    puas abis pasang tadi sore h4 3000k. terang nya manteb dan level nya passs.
  • aryo_xemox . Jazz GD3 2007
    pelayanan ramah, harga dan garansi kompetitif, penyetelan baik dan produk terang benderang…
  • Jun . Accord
    Pertama", Sy ucapin selamat buat website baru'nya DS...hehe Hasil sinar proyektor'nya???…
  • ivan akira . civic fd1
    recomended... bikinannya rapi... langanan deh ^^ hahaha
  • Rico . Honda ANJ MMC
    Produk dan kualitasnya baik. Pelayanan yang ramah dari boss Kevin, ci Cherly, dan mba Mariska.…
  • Aldrin . Mitsubishi Galant 8G
    DS: combination of top notch products - great quality service - and respondsive aftersales…
  • nCiel . all new jazz rs
    g berasa udah satu tahun lebih pake produknya DS. barangnya masih mulus dan terangnya ajib.…
  • Andry . All New Yaris 2014 TRD Sportivo
    1st time pasang di DS HID. Pelayanannya sangat memuaskan dan profesional. Boss Kelvin pun…
  • suhartono . honda freed
    boss berapakah harganya DS Peojector BI-Xenon+HID DS V2 6000K ? . Apakah pemasangannya plug…
  • echo . Grand New Innova
    Sabtu 11 May 2013, untuk kedua kali nya pasang HID di DS, seperti biasa Pelayanan nya Ramah.…
  • Hendry . CRV/Avanza
    Overall puas banget sama kerjaannya DS. Pertama kali pasang mid 2013 ambil DS headlamp untuk…
  • Ramlan . Jazz RS
    Sangat memuaskan, owner nya ramah, teknisi terlihat sangat profesional dan detail pekerjaan…
  • erwin . honda all new jazz S
    AJIIIIBBB.... pokoke gak ada duanya..semua service DS 81..dari menerangkan tentang HID&produkny…
  • Ooy . Honda Odyseey RB 1 Absolute
    Bro Kelvin n mbak Mariska, thank's a bunch for the recommended type. Lampu mobil saya kembali…
  • chandra . grand new kijang innova
    Pasang hid dan projector di DS HID emang mantap bgt. Produk dan service dr DS HID bener2 TOP…
More Testimonials »